Мама! я гопника люблю!


фото аристантов

2017-10-18 18:20 Главная Под Тамбовом открылась тюрьма класса люкс 13 фото ВЫБОРЫ Многие зэки имеют на воле заочницу, девушек, которые верят этим парням и всячески помогают




Работоспособность соцсети «ВКонтакте» восстановлена после сбоя. Россияне упустили отличный шанс вернуться к реальной жизни.


Власть должна быть не столько сменяемой, сколько вменяемой.






Наболевшее - А ЦСКА ведь тоже мог забить! И все старались, вот ей-ей не вру! - Да ладно, хватит дюже физдипить, Забили ж парни...правда, на игру.


Сегодня прочитал смешную историю от Михаила Осокина в ТВ неделе: - Студентом исторического факультета МГУ я постоянно ездил летом в стройотряды. И вот в одной из таких поездок как-то поздно вечером у костра, в разгар веселья, кто-то вспомнил, что рядом с объектом приложения наших трудов находится пасека - и будущим историкам мучительно захотелось меда. Так получилось, что делегировали на промысел меня вместе с одним приятелем. Глубокая ночь, пасечник давно и крепко спит. Как раздобыть этот самый мед? Курс пчеловодства нам на истфаке ведь не читали. И мы решили притащить в лагерь улей. А там уж разберемся. И вот мы добрались до пасеки. В темноте, правда, было уже ничего не разглядеть, но мы выбрали самый большой пчелиный домик, вывернули его из земли и быстренько двинулись назад. И тут на нас кинулся здоровенный лохматый пес: видимо, он пасеку и охранял. Рычит, бросается просто с каким-то остервенением, норовит за ногу ухватить. Ясно, что повернуться спиной к нему нельзя - тут же вцепится. Но не бросить трофей было уже делом чести! И мы всю дорогу к лагерю через лес пятились задом. В три руки держали этот несчатный улей, а одной свободной по очереди отгоняли назойливую собаку, которая и не думала отставать. Несколько раз налетали на деревья, влезли в какие-то колючие кусты и жутко исцарапались, один раз даже в яму провалились. Но все-таки добрались. Когда мы появились в свете костра, повисло молчание. А потом раздался такой хохот, какого я больше никогда не слышал. Вместо улья мы унесли с пасеки собачью конуру.